МБОУ "Лянторская СОШ № 5"
г. Лянтор Сургутский район ХМАО-Югра
  • Организация питания в образовательной организации

       Питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Полноценное и сбалансированное и экологическое питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни.

    Наша столовая находится на первом этаже школьного здания. Каждый день мы питаемся в столовой, которая работает 5 дней в неделю.

    При входе в столовую имеются раковины для мытья рук, в достаточном количестве жидкого мыла, сушки для рук. Установлены дозаторы с антисептическим средством

    Задачи работы по организации школьного питания

    1. Охват горячим питанием учащихся 1-11-х классов школы.
    2. Снижение заболеваемости детей и подростков алиментарно-зависимыми болезнями до 20%.
    3. Совершенствование системы контроля качества и безопасности питания учащихся.
    4. Развитие и укрепление материально-технической базы школьной столовой.
    5. Организация пропаганды среди учащихся и их родителей принципов рационального здорового питания.
    6. Воспитание культуры питания и здорового образа жизни у школьников.

         Охват горячим питанием следующий:

     - обеспечены усиленным горячим завтраком учащиеся 1-4 классов, питательным завтраков учащиеся 5-11 классов, обеспечены двухразовым питанием 340 учащихся льготной категории, получают денежную компенсацию за двухразовое дети, обучающихся на дому, организовано дополнительное питание обучающихся за родительскую оплату.

    Ответственное лицо за организацию питания в МБОУ "Лянторская СОШ №5"   Коптева Елена Николаевна, заместитель директора 8(34638) 29-301

    Телефон горячей линии "О качестве горячего питания" 8(3462) 73-78-47

    Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: 8 (800) 200-91-85

    Телефон горячей линии ОНФ: 8 (800) 200-34-11

    Меню с визуализацией блюд

    27 апреля 2024 г.

    Завтрак 1 - 4 классы, 5-11 классы (льготная категория)

    Завтрак 5-11 классы
    (не льготная категория)

    Обед для учащихся
    льготной категории

    Полдник для 6-7 классов (льготная категория)


    I смена
    08:40после 1-го урока
    4б - завтрак
    09:30после 2-го урока
    5г - завтрак
    10:20после 3-го урока
    11а 11б - завтрак
    11:10после 4-го урока
    8д - завтрак +1-е классы льгота + доп.питание
    12:00После 5-го урока
    10а 10б - завтрак 4-е5-е9-е11-е - льготники + доп.питание
    II смена
    12:50после 0-го урока
    3д - завтрак + 8-е + 10-е льготники
    13:40после 1-го урока
    2д - завтрак
    14:40после 2-го урока
    6г - полдник
    15:30после 3-го урока
    7г - полдник + 3-е кл. - льготники + доп.питание
    16:20после 4-го урока
    Обед 6-е 7-е 2-е кл. льготники + доп.питание

    Меню ежедневного горячего питания

    Автоматический мониторинг и анализ ежедневного меню горячего питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных образовательных организациях

    Фото столовой

    Информация о поставщике

    СТПО "Сургутское Территориальное потребительское общество".
    СТПО "Сургутское Территориальное потребительское общество"
    Телефон
    8 (3462) 25-66-88
    Адрес
    ул. Рыбников, 31, Сургут, Россия
    Электронная почта
    19560705@wsnet.ru
    График работы
    ПН-ПТ с 8.00 до 17.00
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    • Все документы
    • НПА столовая
    • Комиссия общественного контроля
    • Бракеражная комиссия
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie