МБОУ "Лянторская СОШ № 5"
г. Лянтор Сургутский район ХМАО-Югра
  • Питание Соцподдержка ОВЗ 02 сентября

    Информация об условиях питания обучающихся

    .

    Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Организация полноценного горячего питания является, однако, сложной задачей, одним из важнейших звеньев которой служит разработка меню школьных завтраков и обедов, полдников, соответствующих современным научным принципам оптимального (здорового) питания и обеспечивающих детей всеми необходимыми им пищевыми веществами.

    Для организации питания обучающихся в Муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении Лянторская средняя общеобразовательная школа No5» Сургутского района Тюменской области разработано примерное 12-ти дневное меню в соответствии с утвержденными «Санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения». Также разрабатываются технико-технологические карты новых блюд для расширения рациона питания.

    Текущее меню соответствует утверждѐнному примерному меню.

    Ежедневно в обеденном зале вывешивается, утверждѐнное Сургутским территориальным потребительским обществом и согласовывается с руководителем образовательного учреждения, меню, в котором указывается сведения об объѐмах блюд, пищевой ценности, названия кулинарных изделий и номер рецептуры.

    Сведения об организаторе питания
    СТПО – Сургутское территориальное потребительское общество

    Контактная  информация ответственного лица от образовательного учреждения за организацию питания обучающихся
    Коптева Елена Николаевна, заместитель директора
    8 (346 38) 29-3-01

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie